Приглашаем вас подать заявку на стажировку в Abadía Retuerta LeDomain до 20 октября не указана SB CULINARY CENTER Мы рады сообщить о начале приема заявок на стажировки в Abadía Retuerta LeDomain до 20 октября. Обратите внимание: количество мест ограничено! Это предложение особенно актуально для выпускников текущего года, желающих развить свои навыки в гастрономической и гостиничной индустрии. Стоимость обуч…
Эксперт по управлению ресторанами Премиум класса не указана SB CULINARY CENTER Международный образовательный гастрономический проект в Мадриде, SB CULINARY CENTER, созданный в 2013 году выпускницей Санкт Петербургского Педагогического Университета им. А. Герцена, писателем, радиоведущей, гастрономическим критиком в Испании, Светланой Витальевной Белоусовой, приглашает выпускн…
Сомелье Премиального ресторана не указана SB CULINARY CENTER Международный образовательный гастрономический проект в Мадриде, SB CULINARY CENTER, созданный в 2013 году выпускницей Санкт Петербургского Педагогического Университета им. А. Герцена, писателем, радиоведущей, гастрономическим критиком в Испании, Светланой Витальевной Белоусовой, приглашает выпускн…
Менеджер по управлению отелем класса Люкс не указана SB CULINARY CENTER Международный образовательный гастрономический проект в Мадриде, SB CULINARY CENTER, созданный в 2013 году выпускницей Санкт Петербургского Педагогического Университета им. А. Герцена, писателем, радиоведущей, гастрономическим критиком в Испании, Светланой Витальевной Белоусовой, приглашает выпускн…
Стажировка для повара в премиальном ресторане Испании не указана SB CULINARY CENTER Международный образовательный гастрономический проект в Мадриде, SB CULINARY CENTER, созданный в 2013 году выпускницей Санкт Петербургского Педагогического Университета им. А. Герцена, сегодня писателем, радиоведущей, гастрономическим критиком в Испании, доктором исторических наук по теме «Исто…