АССОРТИМЕНТ

История напитков

о ликерах

Ликёр (от фр. liquour «жидкость») – алкогольный напиток высокого качества с содержанием алкоголя от 15 до 70 градусов с довольно высоким содержанием сахара, изготовленный на основе настоев на фруктах и ягодах, кореньях, травах, пряностях, орехах, иногда включающий в свою рецептуру сливки и даже яйца. Все это придает ликерам не только замечательный вкус и аромат, но и целебные свойства.

Подробнее

о коктейлях

Если вы любитель или любительница комплексных вкусовых ощущений, целых симфоний, разыгрывающихся после глотка напитка, начиная от едва заметных ноток до властно и уверенно звучащих главных вкусовых мелодий, то коктейли для вас! Коктейль обычно используют крепкие напитки, такие как джин, коньяк, водка, виски, текила или ром, которые смешиваются с другими ингредиентами.

Подробнее

Аперитивы и дежистивы

Аперитив – это, как правило, алкогольный напиток, который подаётся перед закуской либо просто перед едой. Слово происходит от латинского «aperio» – «открыть». Аперитивы стимулируют секрецию желудка и усиливают аппетит. По вкусу они сильно отличаются друг от друга и могут быть как сухими винами, так и горькими или сладкими настойками.

Подробнее