Loading...
Загрузка
Назад

Менеджер по продажам (работа с ключевыми клиентам)

Заработная плата: от 61 000 рублей
Опыт работы: нет опыта
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

BGS Group - организатор международных бизнес-мероприятий в сфере энергетики и медицины. В портфолио компании на данный момент входят серии мероприятий по нефтепереработке (PRC Europe Budapest; PRC Russia&CIS и др), по газу (International LNG Congress Brussels; LNG Congress Madrid и др), по транспортировке и добыче нефти (TOGC 2020 и др), по фармацевтике и медицине (Automa+ Zurich, PHARMAP Berlin). Среди ключевых клиентов и партнеров компании: Shell, Gazprom, Novatek, Rosneft, ABB, Mitsubishi Heavy Industries, Eni, OMV, SAUDI ARAMCO, BP, Total и другие. В связи с запуском новых проектов мы открываем вакансию Менеджер по продажам (работа с ключевыми клиентами) и готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы. Если вы видите себя в этом портрете, мы будем рады получить ваше резюме. Оставьте отклик и получите приглашение на собеседование в течение дня!

Требования к соискателю

Портрет сотрудника BGS Group: Амбициозный и открытый человек; Он ориентирован на результат и четко знает, чего хочет; Ему интересно каждый день общаться с новыми людьми и получать знания, которые помогут ему вырасти в личностном и профессиональном плане; Он получает удовольствие от того, что он делает; Он является частью сплоченной команды, радуется за успехи каждого и при этом не боится здоровой конкуренции.

Условия труда

Условия: Крутой руководитель и профессиональная команда; Погружение в должность с наставником, поддержка и регулярные тренинги по продажам; Заработная плата от 61 000 руб. (оклад + процент с продаж). Лучшие зарабатывают свыше 80 000 руб; Возможность быстрого карьерного роста; Ежегодная церемония награждения лучших сотрудников с приятными бонусами (до 100 000 руб.); Оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата на карту; Часы работы: пн-пт 10:00 – 19:00; Просторный офис в центре города – Деловой дом Тургенев; Возможность лично пообщаться с лидерами рынка нефтегазовой индустрии на мероприятиях BGS Group.

Обязанности

Обязанности: Ежедневные переговоры с лидерами индустрии нефтегаза (Газпром, Новатек, Роснефть и другие); Телефонные переговоры с ТОП руководителями (“холодные звонки”); Полный цикл работы с клиентом до, во время и после конгресса.

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Кочелаевская Татьяна
+7 (908) 939 49-37
[email protected]
Откликнуться
Время карьеры
Найти работу мечты
Время карьеры
Зарегистрируйся сейчас и получай информацию об актуальных вакансиях, стажировках, событиях
Регистрация