Loading...
Загрузка
Назад

Java Developer. ТЕЗИС

Заработная плата: не указана
Опыт работы: от 1 года до 3 лет
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

О вакансии

Разработчики СЭД ТЕЗИС участвуют в развитии продукта или занимаются заказными решениями на базе системы (на текущий момент их более 50). Участники команды совершенствуются в техническом плане, а также развивают навыки, связанные с UX, поскольку мы стремимся сделать систему удобной для пользователей.

В отделе разработки можно вырасти до уровня технического лидера, который будет самостоятельно решать архитектурные задачи и управлять командой программистов (до 5 человек) на одном из проектов.

СЭД ТЕЗИС включает в себя серверную часть, браузерный клиент и мобильную версию. В основе системы лежит стек Java технологий и собственная разработка Haulmont — платформа для быстрого создания корпоративного программного обеспечения CUBA. Также мы используем GIT, IntelliJ IDEA, YouTrack, TeamСity. Для создания мобильного приложения применяется фреймворк React Native.

Задачи

✔ Разработка архитектуры системы.

✔ Проектирование и реализация модулей системы на Java.

✔ Проектирование структуры базы данных.

✔ Участие в анализе кода .

✔ Исследовательская и проектная работа.

Навыки

✔ Опыт работы в ИТ-компаниях не менее 2 лет.

✔ Отличное знание Java EE, Databases, OOP.

✔ Исполнительность и ответственность.

✔ Преимуществом будет:

✔ Знания и навыки web разработки (Servlets, Spring Web MVC, HTML, CSS, JavaScript).

О команде

Наша команда занимается развитием системы электронного документооборота ТЕЗИС, которая приносит пользу бизнесу и государству в реальной жизни, а не «на бумаге». Для нас СЭД это не только классический документооборот или канцелярия, а еще и уникальные заказные проекты. Они направлены на решение широкого спектра задач в различных сферах деятельности наших заказчиков (банковский и страховой бизнес, производство, добыча, государственный сектор).

Система ТЕЗИС входит в топ-3 самых популярных СЭД в России. Ежедневно систему используют более 400 заказчиков, от Калининграда до Владивостока, такие как: «Ингосстрах», МИД России, дочерние компании «Роснефти», Правительство Калининградской области, «Росгеология», ювелирная сеть «585», «Whirlpool», «Valio» и другие известные предприятия.

Помимо проектов в России и СНГ, с 2018 года мы запустили продвижение СЭД ТЕЗИС за рубежом. Первым зарубежным заказчиком системы ТЕЗИС стал TAB Bank из США, который уже успешно использует систему, а новые проекты ждут вас.

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Бревнова Ирина
+7 (939) 7717894
[email protected]
Откликнуться
Время карьеры
Найти работу мечты
Время карьеры
Зарегистрируйся сейчас и получай информацию об актуальных вакансиях, стажировках, событиях
Регистрация