Назад

Геодезист

Заработная плата: от 100 000 рублей
Опыт работы: нет опыта
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

Обязанности:

Приёмка, вынос, закрепление и передача внутренней разбивочной сети здания (сооружения) на исходном (монтажном горизонтах) и разбивочной сети для монтажа технологического оборудования, если это предусмотрено в проекте производства работ, а также проведение, приёмка и передача детальных разбивочных работ. Геодезический контроль точности геометрических параметров зданий (сооружений) и исполнительные съемки с составлением исполнительной геодезической документации. Геодезические измерения деформации оснований, конструкций зданий (сооружений) и их частей.

Требования:

Знание нивелира, тахеометра, желательно наличие своих приборов. Опыт работы с чертежами и по ведению установленной документации и отчетности. Умение работать с геодезическими приборами и владение методами выполнения геодезических работ. Стаж работы в строительстве не менее 3 лет (из них не менее 1 года на должности геодезиста, маркшедера, землеустроителя. Владение компьютером на уровне пользователя и знание программ AutoCAD, CREDO и др. специальных программ в объёме, позволяющем вести деловую переписку, готовить исполнительную документацию, читать и распечатывать электронные проектные чертежи, работать с электронным программируемым геодезическим оборудованием.

Обязательное знание:

- Autocad Civil 3D, умение работать с поверхностями;

- тахеометр;

- GNSS оборудование

Условия:

Работа вахтовым методом.

Режим работы регулируется графиком работы 2 месяца через 1.

Суммированный учет рабочего времени. Срочный трудовой договор заключается на период строительства объекта.

В основном 6 дней в неделю по 10 часов, затем предоставляются выходные дни за переработку.

Оформление приема на работу ведётся в соответствии с ТК РФ.

Заработная плата (оклад+РК+ДВ+премия+ вахтовая надбавка) выплачивается через расчетные счета банков..

Проживание на служебной квартире за счет организации. Питание за счет организации. Проезд на работу и к месту жительства за счет организации (железная дорога - купе)

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Магомед Алиханович
+7 (916) 7201730
m.bersanov@ngm.su
Откликнуться
Зарегистрируйся сейчас и получай информацию об актуальных вакансиях, стажировках, событиях
Регистрация
Время карьеры
Найти работу мечты
Время карьеры