Назад

Инженер по качеству (ХАССП)

Заработная плата: не указана
Опыт работы: от 1 года до 3 лет
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

Требования:

  • Знание разработки, внедрения и поддержания системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Опыт работы на предприятиях по специальности на инженерной должности по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Самостоятельность, коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, энергичность, дисциплинированность, умение думать и анализировать;

Обязанности:

  • Организация работ по системе менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000.
  • Организация работы группы безопасности пищевой продукции, распределение обязанностей.
  • Формирование состава группы в соответствии с областью разработки. Внесение изменений в состав группы в случае необходимости.
  • Координирование работы группы безопасности пищевой продукции, регулирование взаимодействий между структурными подразделениями;
  • Представлять группу в руководстве предприятия;
  • Обеспечивать соответствующее обучение и уровень компетентности членов группы безопасности пищевой продукции;
  • Нести ответственность за разработку, контроль внедрения, поддержание в рабочем состоянии и актуализацию СМБПП;
  • Обеспечение обмена информацией с внешними сторонами;
  • Анализ результатов предпринятых корректирующих действий с целью обеспечения их результативности
  • Оформление и ведение необходимой документации в электронном виде, на бумажных носителях, касающейся систем менеджмента безопасности продукции.
  • Организация и участие в проведении внешних аудитов.
  • Рассмотрение претензий по качеству продукции и входящего сырья, с выездом в организации, установление причин претензий, составление заключения по результатам их рассмотрения
  • Проведение анализа причин, вызывающих ухудшение качества и/или безопасности продукции, разработка и внедрение мероприятий и методов по их устранению.
  • Проведение аудитов у поставщиков и потребителей продукции по вопросам, касающимся систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.
  • Разработка, совершенствование и внедрение систем управления безопасностью продукции, создании стандартов и нормативов качественных показателей, осуществление контроля их соблюдения.
  • Выполнение мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля по внедрению и соблюдению стандартов и технических условий по качеству продукции, сырья.
  • Приостановление выработки и отпуска продукции, при установлении их несоответствия требованиям ГОСТ и НТД по безопасности с немедленным сообщением обо всех отклонениях, нарушениях начальнику производства.

Условия:

  • АО "Раменский комбинат хлебопродуктов" более является одним из крупнейших и передовых предприятий России по производству высококачественной муки и комбикормов.
  • Если Вы ответственны, ориентированы на результат, внимательны, обучаемы - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ "Раменского комбината хлебопродуктов".
  • Стабильная работа
  • Удобный график работы, 5/2.
  • Официальное трудоустройство (оформление по ТК РФ)
  • Для лучших работников - возможно профессиональное и карьерное развитие
  • Место работы: М.О. Раменский р-он, п. Дружба, жд/ст. Загорново

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Парфенова Елена Николаевна
+7 (495) 7751814
[email protected]
Откликнуться

Время карьеры

Найти работу мечты
Время карьеры