Назад

Инженер-технолог

Заработная плата: от 23 500 рублей
Опыт работы: без опыта
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

    1. Контролировать и руководить порядком выполнения работ при производстве всего вырабатываемого ассортимента в течение смены, соблюдая технологические нормативы, инструкции и другую технологическую документацию.
    2. Своевременно вносить изменения в ход технологического процесса в течение смены и корректировать технологические параметры и режимы в основном производстве и в работе дрожжевого цеха по согласованию с начальником ПТЛ.
    3. Разрабатывать мероприятия по повышению эффективности производства, направленные на сокращение расхода сырья, снижение трудоемкости, повышение производительности труда и принимать участие в их реализации.
    4. Участвовать в испытаниях технологического оборудования, в проведении экспериментальных работ по проверке и освоению новых технологий и ассортимента изделий.
    5. Участвовать в разработке и внесении изменений в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства по согласованию с начальником ПТЛ.
    6. Осуществлять контроль и руководство за соблюдением технологической дисциплины в производстве в течение смены.
    7. Участвовать в выявлении причин брака продукции и подготавливать предложения по их предупреждению и ликвидации
    8. В течение смены осуществлять контроль параметров приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства, разделки, расстойки, выпечки тестовых заготовок и качества вырабатываемой продукции
    9. Контролировать работу весов и задавать формовщикам периодичность контроля массы тестовых заготовок.
    10. Производить контрольно-производственные выпечки с целью уточнения порядка расходования (смешивания) муки, а также выхода готовых изделий и качества продукции. Оформлять протоколы проведения пробных производственных выпечек.
    11. Проверять правильность выполнения оператором БХМ порядка расходования муки из силосов.
    12. Проверять отсутствие зараженности в муке в производственных силосах и условия ее хранения на складе тарного хранения.

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Гаранина Наталья Вячеславовна
+7 (845) 2202635
[email protected]
Откликнуться

Время карьеры

Найти работу мечты
Время карьеры