Назад

Су-шеф

Заработная плата: от 40 000 рублей
Опыт работы:
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

Обязанности:
  • контроль производственного процесса на кухне, качества выпускаемых блюд,составление предварительного заказа продуктов, контроль остатков,
  • подготовка линии раздачи к работе,
  • проведение инвентаризации,
  • соблюдение санитарных норм,
  • проведение текущей и генеральной уборки,
  • знание блюд ресторана, работа с технологическими картами,
  • обучение персонала, непосредственное участие в работе,
  • полное управление кухней в отсутствии шеф-повара.
Требования:
  • опыт работы в аналогичной должности от 3 лет,
  • наличие медицинской книжки,
  • умение работать в команде,
  • серьёзное и ответственное отношение к работе.
Условия:
  • график работы: 3/3 с 11.00 до 22.00ч.,
  • стабильные выплаты заработной платы,
  • работа в крупной и динамично развивающейся компании.

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Откликнуться

Время карьеры

Найти работу мечты
Время карьеры