Требования к соискателю
Высшее технологическое или биологическое образование;
Практические знания в области производства: химической, фармацевтической, пищевой промышленности: в частности производства кондитерских глазурей и начинок;
Навык работы с технологической документацией;
Компьютерная грамотность;
Аналитический склад ума, готовность к самостоятельной работе в режиме многозадачности, обязательность и аккуратность;
Готовность к командировкам.
Условия труда
Возможность работать в стабильной, успешной, развивающейся компании;
Оплата перелета до места работы;
Оформление согласно ТК РФ.
Обязанности
Разработка новых видов продукции;
Составление и отработка рецептур в лаборатории;
Промышленные отработки новых продуктов;
Анализ разработок конкурентов;
Ведение журналов испытаний и тестов.
Контакты
Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте