Назад

Стажёр Java

Заработная плата: до 35 000 рублей
Опыт работы: без опыта
Занятость: стажировка
Откликнуться

Описание вакансии

NAUMEN — российская ИТ-компания. Мы создаем и внедряем решения, которые помогают компаниям приближать цифровое будущее: оптимизировать бизнес-процессы и улучшать клиентские коммуникации и сервис. Более 200 млн пользователей из России, стран Европы и Азии в повседневной жизни пользуются нашими решениями.

Главная ценность NAUMEN — это люди, которые горят идеей и желанием создавать интеллектуальные решения. Открытость и поддержка руководства, разнообразие продуктов и технологий позволяют нам создать комфортную среду для роста и развития каждого сотрудника. Это подкрепляется рейтингами: входим в топ-5 лучших ИТ-работодателей России по версии hh.ru и Хабр.Карьера, топ-50 лучших работодателей России по версии Forbes.

Открываем набор на летнюю стажировку для Java разработчиков в команду NAUMEN Service Desk

Naumen Service Desk — это продукт, который помогает службам поддержки обрабатывать заявки от клиентов или сотрудников внутри организации.

Service Desk (SD) может стать единой точкой для обращений по самым разным вопросам. Не подключается wi-fi, не работает телефония, нужно установить ПО или отремонтировать компьютер — заявка улетает в ИТ. Оформить справку — в HR. Заказать карту — в финансовый отдел. Сломался стул — в АХО. Подписать договор — юристам.

Наш идеальный стажер

Это выпускник или студент технических специальностей, который:

  • имеет представление о web-технологиях, git, hibernate, spring, maven, БД, и опыт программирования на Java (возможно участие в неучебных проектах);
  • знает Linux на уровне уверенного пользователя;
  • дружелюбный, креативный, ответственный.

Тебя ждет

  • работа над реальными задачами вместе с командой профессионалов;
  • лучшим стажерам — возможность трудоустройства в штат компании;
  • возможность зачесть стажировку как производственную практику;
  • стипендия 35 000 рублей в месяц на руки.

Другие условия:

  • возможность работать не менее 30 часов в неделю (предпочтение отдается кандидатам, готовым работать 40 часов в неделю), возможен гибкий график работы;
  • продолжительность стажировки — с 1 июля по 31 августа. Заявки принимаются до 31 мая. Результаты сообщим до 14 июня.

Формат стажировки будет зависеть от эпидемиологической ситуации. По мере снятия ограничений планируется полноценный выход стажеров в офис.

Откликнуться

Время карьеры

Найти работу мечты
Время карьеры