Назад

Технолог кондитерского производства (ПТО)

Заработная плата: от 35 000 рублей
Опыт работы: нет опыта
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

Работа в федеральном производственно - торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли России.

"Акульчев" - Первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее. Сейчас компания работает на рынках России, Беларуси, Казахстана. Так же продукция уже представлена в Китае и готовится к выходу в ряд других стран. В рамках компании есть возможности для карьерного роста, профессионального и личностного развития.

Обязанности:

  • Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расстановка рабочих по местам, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
  • Участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов, инструментов, технологического топлива, энергии), экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
  • Повышение эффективности производства,
  • Разработка технологических нормативов, инструкций, вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
  • Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролировать их выполнение
  • Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и сортов, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию
  • Ведение процесса изготовления различных видов мучных кондитерских изделий на производственных линиях; Контроль рецептуры.

Требования:

  • Высшее или средне-специальное образование (технолог пищевого производства);
  • Опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности на пищевом производстве (кондитерское – как преимущество).


Условия:

  • Бесплатная вахта
  • Бесплатное питание
  • Лояльное Руководство
  • работа на БСИ
  • График работы 2/2 (день/ночь/отсыпной/выходной)

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Белякова Алёна Анатольевна
+7 (917) 8801643
[email protected]
Откликнуться
Зарегистрируйся сейчас и получай информацию об актуальных вакансиях, стажировках, событиях
Регистрация
Время карьеры
Найти работу мечты
Время карьеры