Loading...
Загрузка
Назад

Технолог общественного питания

Заработная плата: не указана
Опыт работы: нет опыта
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Требования к соискателю

– Оконченное высшее профильное образование;
– Знание нормативной и методической документации пищевого производства;
– Знание критических точек контроля производственного процесса, правил оформления технологической документации;
– Самостоятельность, ответственность;
– Знание 1С, iiko;
– Знание Санитарных Правил и Норм.

Условия труда

– Официальное трудоустройство с первого дня работы;
– Пятидневная рабочая неделя;
– Перспектива карьерного роста;
– Зарплата по результатам собеседования.

Обязанности

– Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции;
– Расчет экономической эффективности технологических процессов, нормативы расхода материалов, инструментов, энергии;
– Разработка технологических карт для производства;
– Выполнение производственного контроля.

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Мария Аркадьевна
+7 (343) 278 49-17
job2784917@yandex.ru
Откликнуться
Время карьеры
Найти работу мечты
Время карьеры
Зарегистрируйся сейчас и получай информацию об актуальных вакансиях, стажировках, событиях
Регистрация