Назад

Техник-технолог (кондитерский цех)

Заработная плата: не указана
Опыт работы: без опыта
Занятость: полная занятость
Откликнуться

Описание вакансии

Обязанности:
  • контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий начиная от замеса и заканчивая готовой продукцией
  • ведение должностных технологических журналов
  • контроль работы дозирующего и тесторазделочного оборудования
  • проведение пробных выпечек

Требования:

  • опыт работы желателен
  • образование - желательно по специальности технолог хлебопекарного производства
  • коммуникабельность, внимательность, инициативность, ответственность

Условия:
  • график работы 5/2 с 08:30 до 17:00
  • трудоустройство согласно ТК РФ
  • своевременная заработная плата (2 раза в месяц)
  • соц.пакет
  • действующий профсоюз

Контакты

Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте

Завалова Виктория Артуровна
+7 (347) 2373848
[email protected]
Откликнуться

Время карьеры

Найти работу мечты
Время карьеры