Требования к соискателю
технология молочных продуктов
Обязанности
1. Соблюдать и знать нормативные и руководящие материалы, технические характеристики и требования, предъявляемые к продукции.
2. Вести расчет количества обезжиренного молока и сливок для нормализации молока и других молочных смесей.
3. Контролировать выдачу производственных заквасок для вырабатываемых видов продукции, расчитывать их потребности.
4. Регулировать температурный режим при производстве молока и молочной продукции, процесса сквашивания, охлаждения и определения готовности сог
Контакты
Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связать с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте
Смирнова Ани Артаваздовна
ASmirnova@hcfe.ru
ASmirnova@hcfe.ru