Требования к соискателю
Опыт работы поваром в ресторане, отеле от года (горячий цех, универсал).
Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса.
Условия труда
График работы: 3/3 с 22:00 до 10:00.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Возможно временное оформление по договору ГПХ (подряда).
Социальные гарантии‚ оплата отпусков и больничных.
Предоставляется униформа и бесплатное разнообразное питание в служебной столовой в течение смены.
ДМС после года работы в Компании.
Дружный коллектив.
Скидки при бронировании отелей сети по всему миру для себя, членов семьи и друзей.
Скидка 50% для сотрудников на услуги ресторанной службы в отеле.
Корпоративное обучение (тренинги).
Обязанности
Работа в ночную смену.
Приготовление блюд по технологическим картам, а также заготовок (для завтраков).
Работа в горячем и холодном цехах.
Контакты
Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте