Требования к соискателю
Знания нормативной документации по управлению и контролю качества
правил санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Знание функционального назначения ингредиентов и сырья;
Знание современных видов сырья (комплексное сырье и моно-ингредиенты);
Понимание основ химии, в контексте пищевых продуктов;
Опыт создания и внедрения новых продуктов;
Знание принципов расчета рецептур, потерь, расчет себестоимости; Разработка спецификаций.
Знание MO Office, 1С: Предприятие 8.3 Управление торговлей;
Профильное высшее или среднее специальное образование;
Наличие действующей медицинской книжки
Условия труда
Оформление по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней
Полностью белая заработная плата 2 раза в месяц без задержек
Дружный коллектив
Питание предоставляется
Спецодежда предоставляется
Возможность карьерного роста
График работы сменный 2/2 сменный (дневные и ночные)
Работа в Москве в районе метро Бульвар Рокоссовского
Обязанности
Технологическое сопровождение производства кулинарной продукции;
Подбор сырья по качественным и экономическим показателям;
Разработка рецептуры, организация дегустаций, сопровождение ввода в производственный цикл;
Анализ и оптимизация технологических процессов;
Разработка технологической документации для производственных процессов изготовления, движения и хранения продукта и документации по качеству продукции;
Подбор технологических решений, методов увеличения сроков годности с учетом влияния на сохранение исходных качественных показателей продукции;
Внедрение в производство эффективных технологических решений, обучение производственного персонала новым технологиям.
Работа с кейтерингом.
Контакты
Иногда письма на почте теряются, а сотрудники могут пропустить ваш звонок из-за совещания. Вы можете связаться с работодателем напрямую по указанным контактам, но мы рекомендуем еще отправить отклик на сайте