22 мая

Менеджер ресторана

Обязанности

  • Организация эффективной работы смены;
  • Контроль работы смены, мотивация персонала;
  • Участие в обучении и адаптации и аттестации персонала ресторана;
  • Ведение учета рабочего времени;
  • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.

Требования

  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Электронная почта, выходом в Интернет);
  • Знание R-Keeper и Store House желательно, но необязательно, предоставляется бесплатное обучение ;
  • Пол и возраст значения не имеет — стрессоустойчивость в нестандартных ситуациях, неконфликтность;
  • Наличие мед.книжки приветствуется;
  • Опыт работы в общепите необязателен, но будет преимуществом;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Умения правильно излагать свои мысли — коммуникабельность, обучаемость, ответственность, трудолюбие, доброжелательность.

Условия работы

  • Официальное оформление;
  • График 2/2;
  • Обучение;
  • Бесплатное питание;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Обязательно отработать в качестве сотрудника-универсала 1 месяц. (ЗП на этот период по результатам собеседования);
  • Прохождение медицинского осмотра по направлению организации.

Контактные данные

Олеся
+7 (950) 540-56-66
Центр развития партнёрских отношений УрФУ (ЦРПО)
+7 (912) 276-64-22, +7 (950) 640-72-40
partner@urfu.ru

Время карьеры

© 2020 ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина» This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.